Sooyoung SNSD kecelakaan

Tanggal 28 Agustus 2011 Sooyoung mengalami kecelakaan mobil. Kejadian ini terjadi pada pukul 9 pagi, akibat kecelakaan ini Sooyoung mengalami patah tulang ekor. Menurut berbagai sumber yang aku dapat penyebab kecelakaan ini adalah kesalahan dari pengemudi lawan. Akibat kecelakaan ini Sooyoung harus dirawat plus beristirahat dalam beberapa waktu, jadi dia gak bisa ikut SMTOWN LIVE in TOKYO SPECIAL EDITION dan konser Girls’ Generation di Taiwan. Oh ya, kecelakaan ini terjadi waktu Sooyoung dalam perjalanan ke sebuah layanan sukarela. Niat baik, moga Sooyoung cepet sembuh ya !!! ^O^

#justinfo Sooyoung udah keluar dri rumah sakit kok, ASSA !!! ^0^

8 Responses to Sooyoung SNSD kecelakaan

  1. taejongkey mengatakan:

    kasian yaa
    aku pertama kali denger kirain bukan sooyoung SNSD
    patah tulang ekor itu gimana nyembuhinnya coba?😦

    #sejak kapan aku jadi SONE? -___-

  2. fatinnurliyanaazhar mengatakan:

    kasihan sooyoung

  3. SiLmi's Queen mengatakan:

    Smoga Cpet Smbuhh ..
    Supirnyaa Ngajak Ribut yyaa ??!!

  4. mia islamia mengatakan:

    Sooyoung aku fans berat sama kamu !!!! Sooyoung ke indonesia nya di banten

  5. dina mengatakan:

    kasihan banget soooyoung, jadi gak ikut SMTOWN LIVE in TOKYO SPECIAL EDITION dan konser Girls’ Generation di Taiwan cepett sembuh ya!! ^O^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: