Zionisme on SNSD,Shinee,Suju’s song ?

Ini juga info yang q dapet sebagai salah satu pemakai Twitter. Katanya seh, lagu SNSD,Shinee,ma Suju mengandung Zionisme. And Did you know what is ‘Zionisme’? menurut sumber yang aku terima Zionisme itu Sebuah gerakan politik kaum Yahudi yang tersebar di dunia untuk mengembalikan ke Zion.

5 Responses to Zionisme on SNSD,Shinee,Suju’s song ?

  1. taejongkey mengatakan:

    뭐야??!
    I’ve heard about this rumor, but is it true? Oh my, I can’t believe it! ><
    what is the proof? I never see something weird on them
    Well, but this is their choice, and I'm just a fan. I can't easily judge them just because this rumor. I hope I'm not influenced if this is really true

    *pemanasan buat sekolah langsung pake English nih. Asyiik

  2. yesi mengatakan:

    mv 2NE1 i’m the best…it’s so eksplisit…

  3. yesi mengatakan:

    mv 2NE1 i’m the best…it’s so eksplisit…

  4. sooheekyu mengatakan:

    yang ketara banget itu shinee lucifer, dari judulnya, liriknya, tariannya, sama MVnya T,T

  5. yang penting harus BERIMAN🙂
    masalahnya udah seneng banget nget get sama Onew T.T
    tapi agama lebih penting..
    galau~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: