-Leader Sementara Suju-

Yah kebetulan aku salah satu pemakai Twitter(?) and pas aku lagi liat-liat @SMEnt_House ngetweet ini. Polling Leader Sementara untuk SuJu. Jadi klo misalnya Leeteuk oppa lagi berhalangan(?) maksudnya gak bisa dateng ke suatu event sebagai seorang leader maka sebaiknya kita berjaga-jaga dengan mencarikan Leader sementara. Dan setelah dilakukan Polling ditemukan hasil seperti ini :

1. Siwon dengan 40 suara
2. Yesung dengan 38 suara
3. Heechul dengan 30 suara
4. Eunhyuk dengan 26 suara
5. Donghae dengan 21 suara
6. Sungmin dengan 15 suara
7. Kyuhyun dengan 14 suara
8. Ryeowook dengan 11 suara
9. Kibum dengan 9 suara
10. Shindong dengan 6 suara

Dengan ini disimpulkan The Winner is…. ya jelas dong Siwon oppa! Dengan tubuh yg sangat indah, wajah sangat tampan, hati yang lembut, dan pastinya kan siwon oppa paling kaya jadi ntar member yang laen bakal di traktir ‘Bakso Solo’ tiap hari.Lumayan kan…

One Response to -Leader Sementara Suju-

  1. taejongkey mengatakan:

    ehh, emang perlu ada ya, leader sementara? buat apa? kok nggak sekalian voting buat sekretaris atau bendahara gitu? :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: