“Whole New World” Onew Vs Kyuhyun

Aku baru tahu klo ternyata Onew juga pernah nyanyi’in lagu ini. Udah gitu Onew nyanyi nya di Star King, kayak Kyuhyun. Dan mereka sama-sama ditemenin ‘a young girl’ yang masih berumur las-las an. Ini yang pertama Onew ft. Shannon …

Dan ini yang kedua Kyuhyun ft. Charice Pempengco..

4 Responses to “Whole New World” Onew Vs Kyuhyun

  1. taejongkey mengatakan:

    Yaampun, Ras~
    Siapa cowok ganteng bersuara merdu itu?
    Pengen takculik terus disimpen di rumahku. Kkk~
    Sumpah, Onew sangat amat ganteng luar biasa + suara merdu luar biasa. Tuh ceweknya kayak yang main di film Orphan deh :p

  2. taejongkey mengatakan:

    bukaaan lah…
    bisa bisa aku diemut Putri kalo suka sama Kyuhyun…
    Kok bisa tampak mempesona gitu seeh MY Onew?πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: