Hate and Love

Emang bener ya kata orang. Benci itu gak beda jauh sama cinta, jadi misal ada orang yg benci sama org lain, lama-lama dia bakal cinta juga sama tuh orang. Karena secara gak sadar, kita tuh sering merhati’in orang yg kita benci, biasanya seh soalnya kita pingin cari kekurangan orang itu, dan secara gak sadar juga’ lama-lama kita bakal suka sama tuh orang.

Sering seh ku ngalami hal itu. Jadi dulu itu ku gak suka banget sama golongannya china” gitu (termasuk korea), tapi sekarang malah…. bisa liat sendiri kan isi blog ku malah sebagian besar atau hampir seluruhnya dihuni tentang Korea. Trus ada penyanyi indonesia, dia itu ‘Afgan’. Jujur, awalnya ku emang heran sama temen” ku yang suka afgan (apa seh yang bwt mereka tergila-gila sama afgan?) Tapi sekarang aku malah jadi Afganisme. (Kualat) Trus ada temenku. Dia ini orang yang memperkenalkanku pada ‘Super Junior’ dan karena dia ku jadi suka korea”an.Anggep aja dia ini si X.

Jadi, waktu awal kelas 8 ku itu cuma tau Super Junior, trus ada temenku yang ternyata itu juga suka korea, dan dia itu gak cuma suka Super Junior, tapi ada 2pm, Big Bang, dll. Lha dari dia ini ku tau boyband korea selain SUJU. Nah, si X ini yg udah terlanjur cinta ma Suju, dia itu selalu ngejek boyband selain suju (termasuk ngejek girlbandnya). Tapi dia sekarang malah tergila” sama band selain Suju (b2st) dan jagoannya dia itu si JunHyung.

Saran : Dari pengalamanku di atas, kesimpulannya “Jangan membenci atau tidak menyukai orang secara berlebihan! soalnya ntar bakal kualat”

One Response to Hate and Love

  1. ichachai mengatakan:

    hahaha , ancen X itu rada’ geje wong e :p
    mbiyen mesti mbelani suju , saiki malah beast .
    hahahaha , setuju aku ras sama postinganmu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: